Зашла к тебе в гости

Я зашла к тебе в гости под вечер,
Чтобы просто взглянуть на тебя,
Чтобы просто взглянуть как ты встретишь,
И спросить «Как дела у тебя...?!»

Ты смотря на меня удивился
И сказал: «Проходи и садись.»
Только вечер недолго наш длился
Через тридцать минут разошлись.

Ты сказал: «Подожди, что ты встала?
Я сейчас тебе кофе налью»
«Нет, не буду—я тихо сказала,
Ты ведь знаешь я кофе не пью»

И открыла я дверь нараспашку
И ушла я немного дрожа,
Лишь вернувшись к себе поняла, что
В твоем доме осталась душа...!


Рецензии