История Деревенского Сказителя

Записано со слов тех, кто слышал лично.
В Каменском Районе Свердловской области
В сокращённом варианте и тезисно.
------------------------------------
Вот собрать бы всё железо на планете...
И сделать Топор!
Вот собрать бы все деревья на планете...
И сделать топорище к тому топору!
Собрать всю воду на планете...
В одно озеро!
Собрать всех людей на планете...
Чтобы они Подняли тот топор высоко!
И Скинуть тот топор в то озеро!!!
Посмотреть!
Вот Булькнет то!!!
-------------------------------------
Может это где то и было написано,
И просто пересказали ранешнее.
Но я слышу это впервые!
По этому привожу то что услышал!
Если вы знаете первоисточник,
Буду рад если вы мне на него ссылку сделаете!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии