9

Застыло всё со временем в пространстве               
Найти своё и в поисках тех странствий
Усталость и забвение подходит
К тому же осознание приходит
       * * *
Всё может быть а может нет
Со временем найдём ответ
Магнит .Взаимность.Притяжение
Случайность встреч. Прикосновение
       * * *
Судьба играет с нами в прятки
Кидает в жизни нам загадки
От нас зависит как идти
По жизненному по  пути.


Рецензии