Владелец своего намерения. Вождь

Важно понимать, что ты никогда не являешься, никогда не являлся и никогда не будешь являться владельцем ничего другого кроме как - владельцем своего намерения. Намерения ставшим материальным благодаря напряжению телом твоего желания мускулов - "я хочу"  Именно это тело - тело твоего желания ( ТТЖ) ответственно за то - какое намерение ты не выпускаешь из рук своих мыслей.
Важно понимать, что внешний мир не может быть ничем другим кроме как - отражением внутреннего мира. Разобщенность твоих результатов во внешнем мире, не успешность в твоих попытках реализовать какое-либо намерение говорит о плохой координации в твоем внутреннем мири, говорит о разобщенности твоих мыслей и желаний, говорит о разобщенности Цня с ТТЖ, которое не може превратиться в ТТН.

Материальные вещи, которые ты получаешь в течении жизни, являются той живой энергией внешнего мира которая (столкнувшись с твоим внутренним миром), на некоторое время затвердевает в психологических формах твоих мыслей. Владелец своего намерения - человек осознающий и контролирующий свой внутренний мир, умеющий превратить с помощью ЦнЯ  - ТТЖ в ТТН (тело твоего намерения) , является обыкновенным 3D-принтером, распечатывающим для органов своего осязания - внешней мир.

ВОЖДЬ  - владелец одного и того же осознанного желания думать и делать
ТТЖ - физическое и эмоциональное тело без тела мыслей о будущем. Все три этих тела соединенные вместе с помощью мыслей ЦнЯ объединяются в ТТН.

ЦНЯ(т)
 


Рецензии