поиск

Человеку свойственно искать               
Тех условий что ему удобней
Без сомненья можно утверждать
Лучше же когда ему комфорт ней
         * * *
В отношениях так же происходит
Обсуждая жизненный удел
Но а если что то не выходит
То считают всё уже придел
         * * *
Но не все такие и бывают
Те кто не стремится отступать
И вопросы эти все решают
Кто привык по жизни побеждать
         * * *
Побеждать по праву созидания
Совершенствуясь в самом себе
И не ищут в этом оправдания
Данное по духу по судьбе.


Рецензии