Америка

Отчётная записка Вашингтона
Как бывшего большого Гегемона
Что вёл обман не чистую игру
Из-за чего попал в дыру
       *  *  *
Фальсификацией, подлогом ,искаженьем
К тому же Русофобским осужденьем
Погромами,напорами, войной
В последствии не думать головой
       *  *  *
Ведь Мир не забывает преступлений
Как и в политики глобальных изменений
Индейцы а в последствии Вьетнам
Сложить все преступленья по годам
       *  *  *
Афганистан,Ливия,Ирак
Да не поймёт только лишь дурак
Америка живёт одной войной
Они в долгах погрязли с головой
       *  *  *
Ведь сколько триллионов задолжали
Они когда нибудь хоть что то отдавали?
Ответ один да потому что НЕТ
Да и вообще здесь не секрет
       *  *  *
Хотят подмять весь белый свет
Вот и ведут теперь ответ
О преступлениях фактически своих
Их жизнь построена за счёт других
       *  *  *
К тому же негров не учли
Здесь фактов множество приберегли
Официально множество причин
Хватает в Мире разных дурачин
       *  *  *
В Америке в ГОСдепе в Пентагоне
Всё происходит будто бы в Дурдоме
Ответ один и он таков
Избавимся от богатейших дураков
       *  *  *
От высокомерных личностей диктата
Вся правда вылезет и вот рассплата
И выведет всё Мир на чистоту
Кто горлопанил за Американскую мечту.


Рецензии