Вдыхая полной жизни воздух

Вдыхая полной жизни воздух,
Блаженством наполняя грудь,
Ты о творце, кто мир сей создал,
Ни на минуту не забудь.
Берёзы ели и осины
В мохнатых шапках снеговых.
Не видел я милей картин,
Готов я раствориться в них.
Любовью дышит всё в округе,
Природа радует мой глаз,
И я шепчу в забвение тихо:
"Приду сюда ещё не раз".


Рецензии