Бес придел

В Стране твориться бес придел               
Детишек требухой трамбуют
И министерство не у дел
Так Люди скоро забастуют
        * * *
Род дом ,больницы и дед сад
Отходы жрёт и всё подряд
В парламенте зато шикуют
Законодательство трактуют
        * * *
Оклад под 360
Людские пенсии отпад
Белугу трескают с икрой
А ты народ простой отстой
        * * *
Терпел потерпит он ещё
Закон продвинули и всё
Педофилию не признали
Все голоса забастовали
        * * *
Коррупция и алчность процветает
А генофонд наш пропадает
Когда же В. В. Путин заострит свой взор
И будет их расстреливать в упор
        * * *
Чтоб неповадно было депутатам
Когда придут к ним с автоматом.


Рецензии