Ты знаешь что можешь

Ты знаешь что можешь,
Все мысли страницы ,
Слова словно  струны гитары звучат.
Вся песня твоя, будто гордая птица,
Уходит в пространство, где ветры шумят..

Волнуется море твоих ожиданий,
Ты ищешь по свету  единственный ход .
 Вся жизнь твоя, это песня без граней..
Слова это крылья, для птицы полет...

М. Догар...


Рецензии
понравились Ваши стихи. Глубокие. Удивляюсь, что мало отзывов. Вас в избранные с удовольствием.Буду читать)))

Ольга Вайт   24.01.2017 10:59     Заявить о нарушении