Стрелец

Женщина Стрелец-огонь и прямолинейность               
И имеется при ней только к правде верность
Понимают они жизнь,без розовых очков
И стараются пройти ,мимо дурачков
           * * *
О прекрасном ,о Любви
Здесь немножко подожди
Они разборчивы бывают
Себе лишь этим досаждают
           * * *
Огонь и Воздух возгорание
Без кислорода затухание
Компания хорошая нужна
Она им очень как важна.


    


Рецензии