Риск

Кто не рискует тот не пьёт шампанского
Или ворует у народа штатского
Всё риск но благороден ли?
Давно ведь соотношения ввели
          * * *
Обдуман риск и если благороден
И если  он с добром,то 100% годен
Ещё авось подходит к описанию
Но тоже варьируется с гранью
          * * *
Возможно да возможно нет
Интуитивный есть ответ
Ведь интуиция и Ангел за одно
И что ты выберешь ,ему не всё равно
          * * *
Хранитель, он тебя оберегает
На верный путь к тому же наставляет.


Рецензии