Роза белая

А я всё не верила,а я всё не верила,
Что любовь,как ягода,сладкая и спелая.


       припев:

А роза на морозе зацвела,
 Полюбила роза белая,
  Острые шипы не сберегла,
   Что же ты наделала.
    А роза на морозе зацвела
     И надела платье белое,
      А метель дорожки замела,
       Замела,завеяла.


Всё дурманом веяла,от любви хмелела я,
Сладкой,горькой ягодой была любовь первая.


Осталася в чистую нашу любовь с верою,
Осталася розою ,сладкой розой белою.
               
               


Рецензии
Очень красиво! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   18.03.2017 06:55     Заявить о нарушении