круговорот

Всё в жизни нашей повторяется
Закономерности случаются
И посещает мысль о том
К тому же убеждают каждым днём
         * * *
Астрологический прогноз
Который этим днём принёс
Как будто ходим мы по кругу
и объясняем всё друг другу
         * * *
Что произошло или что случилось
Догадывались и получилось
Ведь всё взаимосвязано со всем
И что то новое придумывать зачем
         * * *
Судьба и карма словно код
И у тебя лишь только вход
Другого просто не дано
ведь в жизни всё предрешено.


Рецензии