Не громко, на весь Broadway!!!

               

Не Питерской сырости пыльная дрожь, похмелье январских дней…
Однако, прищурясь, скажу, - похож, как шум заводных коней…
На бледном румянце чумных трущоб углей беспокойный свет…
Ты помнишь и эхо в ответ, ещё б, - не громко, на весь Broadway!

С какого дня и в каком году, с картинки какой страны,
Где люди толпой через сны бредут, в надежде на те же сны…
Кругами цифири и знаки в знак… - Читай, по живой воде,
А, если не можешь, не знаешь, как, - учись на своей беде!

На бледном румянце чумных трущоб углей беспокойный свет…
Ты помнишь и эхо в ответ, ещё б, - не громко, на весь Broadway!
                2017.                24.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
               


Рецензии