путь

Всё в этом мире быстротечно
Безусловно душа вечна
Что говорить и предлагать
Да просто надо понимать
        * * *
Идти прямой своей дорогой
а не с капризной недотрогой
с которой множество проблем
В придачу неразумных тем
        * * *
Себе отказывать во многом
Все  мы виноваты перед богом
Определить понять судьбу
Не ведомо никому.


Рецензии