Без названия

Я больше тебя не жду.
Ты герой, но былых книг.
В косы траву заплету.
Поле боится интриг.
Я там бываю в закат,
Касаюсь рукой - полынь -
И чувствую аромат,
Скажи, где ты - нет пустынь?

Ты там, где слились моря,
А на губах твоих соль.
Ночью, с волной говоря,
Пьешь дорогой алкоголь.
Пена касается рук,
Надеясь на твой покой.
Повыше штанины брюк,
Теперь ты совсем другой.

Но только не подходи,
Когда я плету венок.
Сердце моё не кради,
Не будь в этот раз жесток.
Оставь меня там одну
И к морю скорей вернись.
Нырни в его глубину
И никогда мне не снись.


Рецензии