Первое свидание

Мы идём с тобой вдвоём
Разговоры неочём
Все слова твои просто мимо
И разбита моя мина
Боже дочегож ты красива
Я брошен всеми как котёнок
А ты в душе наивна как ребёнок
И мы проходим пару остановок
На улице горят фонари
Тебе я шепчу ты меня прости
Нам с тобой непопути -
Я тебя не люблю
И ты меня не люби
Пару сикунд
У принцессы текут слёзы
И падают на снег
Подаренные мною розы...
У неё в душе боль и грёзы...
И тут пошли глупые расспросы:
"-Саш ты много раз падал"
Тут клянусь я чуть сам незаплакал
Я закурил..И принцесса в темноте
Чтото закричала мне...
Я развенулся
И тут она сказала чтобы я заткнулся
Глубокий поцелуй и круг разомкнулся
И уже дома принимая душ
Я вспоминал как текла твоя туш...
И теперь на всегда в моём сознании
Наше с тобой первое свидание
Припев:
Я ненавижу это чувство
Я дверцу в сердце успел закрыть
Любовь - это то что грустно
Вам даже с пин кодом мою душу неоткрыть


Рецензии