Лев

Лев, знак  зодиака  эксцентричен
И через край эгоистичен
Лесть и хвала
Для них как пахлава
      *   *   *
Любители внимания к себе
Бывают не счастливые в судьбе
Везде главенствовать предпочитают
И правыми себя считают
      *   *   *
Харизмой и своим напором
Принципиальны ко всем спорам
Привыкшие наказ давать и поучать
Как в действиях происходящих поступать
      *   *   *
Любители холёной чистоты
И ненавидят  просто суеты
Короче такой знак огонь
и лучше ты его не тронь
      *   *   *
Пускай горит и полыхает
Своим теплом всех согревает.


Рецензии