ночь темна, моя хорошая...

ночь темна, моя хорошая...
я дарю тебе рассвет!
он черпает небо ложкою,
только толку в этом нет.
потеряешь звезды засветло
и стихи мои в огонь...
от тумана небо застится
опускаясь на ладонь.

будут мелкою порошею
/через месяц или два/
все слова мои, хорошая,
те, что вспомнишь ты едва...


Рецензии