Из второго сборника путешествий студента Лю

Ночью стихи сочинил я и целую повесть,
Жаль не успел записать засыпая…

***

Как с дерева опали листья,
Так к девам вкус я потерял

***

Приди в мой сон.
Лишь только там
Тебе оставил место…

***

Если сначала бы знал, что земля это шар,
То только дома сидел, да и только…

***

В отчаянии ночами сочиняю...


Рецензии