Думы о законах

Вы представляете друзья,
Закон понять довольно сложно,
Где не написано "нельзя",
То там по факту вроде "можно".

Законы в чьей-то голове,
Растут и множатся годами,
Неважно знаешь ты их, нет -
Не трогай грязными руками.

К царю зверей не подойдешь,
Чтоб для здоровья без урона,
И пусть ты 200 лет живешь,
Но у "царя" свои законы.

Ты должен рьяно соблюдать,
Всё то, чего еще не знаешь.
Раз не написано, то знать -
Закон уже ты нарушаешь.

Вы представляете друзья?
"Закон суров" и понял я,
Где не написано "нельзя",
Там для тебя уже нельзя...


Рецензии