Водолей

Стихия Воздух, Водолей
Им хочется всё делать побыстрей
Прагматичность,расстановка всё по полкам
Всё продумывают досконально с толком
          *  *  *
Им размеренная жизнь, не так нужна
А свобода в их деяниях должна
Преобладать и в действиях идти
И пользу обоюдную нести
          *  *  *
Характер прост,лёгок на подъём
Сочувствие и чувственность при нём
Пережевывают по  поводу и без
Чтоб не дай Бог куда нибудь не влез
          *  *  *
Хоть родственник да хоть знакомый
Порыв бывает  неуёмный
Теплом одарят без сомненья
Поступки их без сожаленья
          *  *  *
Открыты в чувствах и правдивы
В любой работе не ленивы
Уважение и почёт
Пускай по жизни им везёт.


Рецензии