Телец

Знак Тельцов умеренность практичность
Небольшая педантичность
Очень пылкие в любви
Только проб ни разожги
       *  *  *
Преданны и рассудительны
И бывают убедительны
Стойкость есть упрямство тоже
Чем то с овнами похожи
       *  *  *
За собой следят всегда
И не выйдут никогда
Мимо зеркала походят
Лиш потом  гулять уходят
       *  *  *
Они преданны умны
Если нету кривизны
И чувствительны к обману
Нанесут взаимно рану
       *  *  *
Знак уюта и тепла
Честь им и похвала.
          *


Рецензии