Весы

Весы. почти что близнецы им двойственность подвластна...они прекрасны и умны..бывают и опасны...в хорошем смысле  понимания...имеют так же состраданья...слова бегут вперёд ума...у них такая есть черта...чувствительность  к прикосновениям. повышенные к ощущениям...ментальность и астральность понимают...и  жизнь как есть воспринимают.. очень.энергетикой сильны.  обворожительной  красой одарены.


Рецензии