Пресс-релиза открытость сообщенья

Коммюнике торжеств итог
Традиций дружных отношений
Разносторонне четкий слог
В характер развитых свершений

Контакт на цель задач субъектов
Информативный результат
На поле более существенных моментов
"Полярных" рук пожатий тех солдат

Документальность подтвержденья
Какой бы смысл нагрузка не несла
Пресс-релиза открытость сообщенья
Без происшествий и вопросов полегла

И.Пугачев


Рецензии