К той, которая в схожести лет...

Звёздный вечер озяб на ветру,
Где он, май, озорной и цветущий?
В даль шальную сорвусь поутру,
К той загадочной, верной и ждущей.

К той, которая в схожести лет
Ждёт с волнением встречи и чуда.
И пусть тайны, увы, больше нет,
Ждёт меня, не боясь пересуда.

Ах, как больно, надежду храня,
Привыкать к моим редким визитам.
С тихой грустью обнимет меня,
Тронет душу теплом позабытым.

В даль шальную сорвусь поутру,
В дикий рай с красотою неброской.
Там в бескрайних снегах, на юру,
Ждёт загаданной встречи березка.


Рецензии
Сколько нежности и душевного тепла...очарована Надежда

Надежда Старинская   17.08.2019 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.