В тартарары...

В ТАРТАРАРЫ +

Нас окружают виртуальные подруги,
Нас окружают виртуальные друзья,
Всё от безделья  и праздной скуки,
Не согласиться с этим нам нельзя.

Так много фальши, а вот искренности мало,
Но деградирует лишь слабый человек,
Не потому ль, впиваясь острым жалом,
Сжигает ценности наш двадцать первый век

Мы возмущаемся и словоблудие вкушаем,
И ухмыляется посредственность в ответ,
Так с болью в сердце, мы  живём и понимаем
В тартарары летит Земля и гаснет свет 

Спасенье в книгах. К свету просвещения
Пусть обывателя потянется рука.
Пусть русских слов живут хитросплетения
Несут величие родного языка


Рецензии