Ангел

Ангел мой пойдем со мной по дороге радости и света.
я так люблю тебя душа моя радужная.
я окунаюсь в твой взгляд как в море бездонное.
мне нравится любоваться как ты спишь,бережно окутывая тебя любовью как волной нежно белой.
когда то я была одинока в мире,и не знала что когда сердца бьются в унисон
приятно даже молчать и понимать друг друга без слов.
Ангел мой пойдем со мной по дороге из солнечного света и искрящегося снега,что падает по утрам в наш дом.
Мне нравится выпекать для тебя пироги ,мне нравится думать о тебе,мне нравится чувствовать твое тепло когда ты обнимаешь .
моя любовь к тебе бесконечна,ты мой ангел на этой земле...


Рецензии