прости Наташка

Здравствуй милая, давно тебя не видел,
И давно тебе сказать хотел,
Так случайно я, но всё-таки обидел,
Ты прости, сдержаться не сумел.

Сколько раз себя я клял за это,
Жаль, что время вспять не повернуть.
Помнишь, познакомились мы летом?
Вот бы снова встречу ту вернуть.

Знаю, скажешь ты, что я несносный
И характер скверный у меня,
Только если б было всё так просто -
Взять и полностью переменить себя.

Ты прости, прости меня родная,
В том, что было я лишь виноват,
День за днём нас дальше удаляют
И не просто повернуть назад.

Много времени с тех пор промчалось,
Но храню я фотографию твою,
Главное, что мне сказать осталось,
Милая, ты знай, что я тебя люблю.    1996г.


Рецензии