02. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     2 декабря, 49 неделя - А

А МОЖЕТ, СПРЯТАТЬСЯ В РАКУШКУ?

А может, просто голову убрать в ракушку?
И не "высовываться" больше до конца?
А слушать тихий шёпот пакостника в ушко,
Не сталкивать с дороги даже подлеца?
Ан, нет - с меня лучше "снимите стружку".
Не стану я тупицей и пугливым, как овца!

            *     *     *


Рецензии