Бургомистр

Бургомистр * стоит
На одной лапе — озяб
В приливных волнах...
И у меня работа,
И я зябну под ветром...



24 января 2017 г., Новосибирск


Комментарий автора:

* Бургомистр — большая полярная чайка.


Рецензии