Немое сердце

...и выше небо!...и ярче звезды!
...и мысли роем спешат куда-то...
"Немое сердце исправить поздно!" -
писала я в стихах когда-то...

...и ночь наотмашь!...и взгляд на правду!
Не ставлю рамки; не бью словами!
Немое сердце - тебе в подарок,
Запомнит горечь - на вкус- губами.

...и выше небо!...и ярче звёзды!
...и мы проснемся опять не рядом!
Немое сердце исправить поздно!
Немое сердце - тебе в подарок!

                23.01.2017 год


Рецензии