У судьбы одна дорога

У судьбы одна дорога –
У судьбы тернистый путь.
Душу мне томит тревога,
И волнует сердце грусть.

На закате в тёмный вечер
Ухожу с тоскою в ночь.
Ведь никто на белом свете
Мне не сможет так помочь,
Как мелодия заката,
Как и трели соловья.
Слова песен под гитару
Подпевают им ветра.

Вновь окутывает радость
Поглощая сердца грусть.
Хоть на время забываюсь,
Что у жизни трудный путь.


Рецензии