Насыпанный курган над полем битвы

Насыпанный курган над полем битвы,
за горстью горсть в звучании молитвы,
чтоб вождь сражение наблюдал -
степной обзорный пьедестал
тому, кто росчерками бритвы
героем стал или же пал.   24.01.2017 (1294)



Курган из группы коныгинских.
Хутор Коныгин.


Рецензии