Как так?

Каждый белый и пушистый,
Золотой! Но вот все МЫ,
Идолам молясь, Пречистой,
Не сумели стать Людьми…

Всё киваем: кто- то должен
Нам на блюде! Ждем, века…
И поэтому, быть может,
Жизнь дана нам коротка?


Рецензии