Заново рождаться!

                " - Куда?
                -...- на переделку! "
                Народ. мудр.

Верней! тому.
        Что ждёт и ждёт?
Судьбою
       не дано дождаться!
Отсюда пусть в ..!
             Уйду идёт
и лезет
    Заново рождаться!
...

   


Рецензии