К тебе

ОТКРЫТЫМ ЧУВСТВОМ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
 МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
ТЫ НОВЫЙ МИР И БОЖЕСТВА ТВОРЕНИЕ,
СВОЕ ТЕПЛО СМОГУ ТЕБЕ ОТДАТЬ.

Я ЗАГЛЯНУЛ НЕ В ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ПРОСТОРЫ,
Я ЗАГЛЯНУЛ В ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА,
В НИХ НЕ БЫЛО НИ СТЕН И НЕ ЗАБОРА,
ДУШИ ПОЛЕТ СПУСТИВШЕЙ ТОРМОЗА

И САМ Я ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ?
СТОЮ КАК НА КРАЮ УТЕСА
НО ЕСТЬ НАДЕЖДА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

ОТКРЫТО ЖИТЬ БЕЗ ФАЛЬШИ И ПАДЕНИЙ,
БЕЗ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ И ВЗГЛЯДА ЗА СПИНОЙ
ЛИШЬ ПРОТЕРЕВ СТЕКЛО ОТ СУХОСТИ СОМНЕНИЙ,
ОТКРЫТЬ ТОТ НОВЫЙ ПУТЬ ПОКАЗАННЫЙ ТОБОЙ.

И ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ПОЙТИ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО,
В ДОВЕРИИ В ГАРМОНИИ СЛИЯНИЙ ДУШ
ИДТИ БЕЗ СТРАХА ЧТОБ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПЕЛО
СО МНОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, А Я КОНЕЧНО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!


Рецензии