Представляешь? Умрем

Представляешь? Умрем.
Сигаретку закурим
Выпьем крепкого пива,
Уйдем в потолок,
Перебьем нудных мух,
Вокруг, всех перебудим
И  счастливо себе,
Пустим пулю в висок.

Представляешь? Взлететь
До печального Марса,
Находиться в бессмертном,
Без боли любить.
Есть одно бесконечное
Только пространство
И задание бога,
После смерти не жить


Рецензии