Ода любимой относительно цветов

                Л. С.

Счастливою рабой
В своём цветочном царстве
Водой своей живой
Цветам продляешь жизнь.

Любуюсь я тобой,
Когда светясь от счастья
Даруешь красоте
Целебный водопой.


Рецензии