***

Сквозь платка пробивается
Белыми ,нежными прядями...
Этих милых,родных,дорогих
С сединою волос
На другосой стороне
Не на этой-
Прости что не рядом я.
И прости что так редко
Тебя вспоминаю порой!
Знает годы идут
Для тебя эти строчки не новые
Я уже постарел ну а ты,
Так же нежно добра...
И морщинки твои и родны и такие-же милые
Сколько грез и беудержных слез
Ты прости дурака.



.прод.следует.наброски мыслей.


Рецензии