Все разбивается о твердь

Все разбивается о твердь,
Чтоб не осталось и следа,
Земля притягивает смерть,
Горя, сверкая, как звезда.

Нет!  Нет! Не справится душа
С тем притяжением земли
И будет долго здесь страдать,
Пытаясь так себя спасти.


Рецензии