Эта ночь

Эту ночь проведём с тобой вместе,
За окном и январь и снежок.
И нам будет вдвоём интересней,
Если пустишь меня на порог.

Эта ночь не закончится скоро
И мы будем с тобою вдвоём.
И не будет тревог или ссоры,
Ведь мы любим,а значит живём.

На колени готов вновь упасть я,
Ведь я долго бредил Весной.
Даже пусть за окошком ненастье,
Всё равно я буду с тобой.


Рецензии