Реинкарн

Сказки знающим намёк:
"Прибаутками на раз
Рубят сосны по пенёк
Что б не завёлся верхолаз".
Нету! Крайнего причала
Как начала у кольца
Значит начинай сначала
Да вот прямо от конца:
Помнишь? Пенсия,.. микстуры,..
Памперс,.. гроб… и - обелиск,
Разнаряжены фигуры
В траур и "последний" визг -
Твой! Когда опять рожался
Что б зачем?! На низкий старт!
Во весь лоб свой разбежался
Обо что сто раз подряд...
Хошь не хошь, а повстречаем
Ведь у круга не углов
Умираем да рожаем
Для погостов да крестов
Засыпая просыпаться,
Что б на зорьке прихватить
Миг, где переобуваться
В то, чего не может быть
Не молюсь уже, - колдую
На судьбинушку свою,
Может переинкарную
Я на шконочку в раю.


Рецензии