Выбор профессии

Профессию мы выбираем по душе.
Поэт из скромности
Не назовет себя поэтом.
И парикмахер "так себе",
Юрист из ряда протеже.
Попробуй разберись в сумбуре этом.
Так пчеловод один сказал
С улыбкой:" Что с того?
В профессии моей
Прельстил меня не мёд,
А то, что производят из него.
Вы мёда можете не есть.
Уж это- как хотите!
За Медовухой из него
Хотите-приходите!"


Рецензии