Сплетение двух судеб. Посвящение Брату и Вике

Слова, как подтверждение истины,
В сплетении сегодняшних двух судеб.
У неба мы попросим милости,
Мы в облака за них молиться будем.

Для них у Господа попросим счастья,
Благословить на новую дорогу.
И мама тихо, поцеловав распятие,
Слова за них прошепчет к Богу.

Посмотрит молча в высоту отец,
Он тоже Господу помолится внутри.
Чтобы биение двух сердец,
В одном слились на жизненном пути.

И пронесут через года,
Тепло однажды данное друг другу.
А чувства пусть застынут на губах,
И растворятся в честном поцелуе.

Расставание - боль, ожидание - вечность,
Пусть не прощаются они никогда.
И вместе, шагнув в свою бесконечность,
Сберегут, все что сказали у алтаря.

А небо молитвы конечно услышит,
Укроет Господь их зонтом от разлук.
И от любви, взлетая всё выше,
Согреют друг друга в сплетении рук.

И им остается отражаться друг в друге,
Друг другу в глаза честно смотреть.
И где-то в своем солнечном круге,
От любви будет воздух над ними гореть.


Рецензии