Мой журавлёнок

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть снег кружится,
Пусть играет вьюга.
С ней нам никак не по пути.
В дороге повстречал я друга,
И мимо мне никак тут не пройти.

Ты рядом журавлёнок,
Путь твой трудный.
Сейчас ты радуешься  этому снежку.
Ты посмотри назад,
На вспоротые будни,
Без всяческих похвал там и наград.

Как хочется с тобой не разлучаться.
Ну, прожили мы много, не беда.
А посмотрите рядом те же люди,
Спешат всегда туда - сюда.

Мой журавлёнок за тебя молюсь я.
 Прошу у Бога, ты помоги вообще.
Ведь всякое случается и в будни.
Ты плохо обо мне не думай,
Ведь ты нужна и сердцу и душе.

Всё я закончил наставление сестричка,
День прячется,  вон за гору смотри.
Уйдёт последняя вдруг электричка,
Очки свои,  пожалуйста, протри.

Ты для меня моя родная,
Родная кровь, Господь ведь дал для нас.
Другую, никогда я не узнаю,
Тем более в наш добрый час.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C теплом и нежностью Задорожный.
Картинка Интернет , спасибо.


Рецензии
Замечательное, ласковое посвящение сестренке. Радости, здоровья и благополучия вам Саша с сестренкой

Людмила Бурденко-Попова   26.01.2017 22:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила, прекрасный отзыв.
Я очень счастлив. Всех благ и удачи.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   29.01.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.