Слышу я

Как хорошо свободной быть,
С мечтою в небе ясном плыть.
В мозгах нет обязательств, никаких,
Бредовую идею, поселю я в них.
Позволю себе то, что никогда б,
Не разрешили себе дамы, в моих годах.
Смеренной быть, ну право скучно,
Быть безмятежной, то, что нужно.
Весна крадётся, слышу я
Вот уж порадую, себя!


Рецензии