Спустя печальнейшие годы...

Спустя печальнейшие годы
Приходит та прекрасная пора,
Когда цветут растения и люди,
Когда красивы дряхлые дома.

Когда ветер сильный согревает,
Когда доволен неудачам,
Когда в глазах твоих мелькают
Искры, отдаваясь светом, глаже.

Когда нож ломается об спину,
Когда ты снова честен сам себе,
Когда не ищешь заново причины
Любить тех, кого не надо, хлеще.

Когда ты громко, горько заревешь,
Так жадно глотая свои слезы,
От того, что просто глупо счастлив,
Что завтра будешь жить, а не умрешь.


Рецензии