Ей снилась кукла прошлой ночью...

 Ей снилась кукла прошлой ночью,
 коляска, чтоб её катать.
 Какая радость! сон воочию,
 подарок не заставил ждать.

 На день рожденье,баба Римма,
 которой много-много лет,
 спросила: - "Что необходимо?
 коляску? куклу? в цирк билет?"...

 Сама ходить она не может,
 не держат ножки, /ей бо-бо/,
 гуляет только до прихожей,
 а дальше бабушке слабо.

 На ходунках передвигаясь,
 боится, чтобы не упасть,
 дрожат колени - это старость,
 "иди бабуля на кровать".

 Мне говорят, мы с ней похожи,
 причёски - стрижки под "каре",
 и обе слабые на ножки,
 конфеты любим и пюре.

 Пришла любимая сестрёнка,
 с большой коробкой, вот дела!
 А в ней коляска и "девчонка",
 Я куклу Инкой назвала.

 В ветровке синей с капюшоном,
 на брючках вышит яркий кот.
 "Я, по сравнению, мышонок,
 хотелось бы  наоборот".

 Реснички длинные у Инки,
 в глазах зелёных огонёк,
 сдуваю с куколки пылинки,
 разогреваю ей чаёк".
 
 & & & & & & & & & & & & &

 Ей снилась кукла прошлой ночью,
 коляска, чтоб её катать,
 и сбылся сон её воочию,
 подарок не заставил ждать.
 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии
Замечательные стихи ,Галя.Очень трогательно!

Натали 99   13.07.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наташа.

Галина Евдокимова-Киселёва   13.07.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.