На ёлку

Скоро утренник в саду
Новогодний будет,
Подготовиться к нему
Нужно маме Люде.

Платье доченьке своей
Мама уже сшила,
И за туфельками с ней
В магазин спешила.

     Словно сказка на яву
     Туфли подобрали,
     И на полочку в шкафу
     Дома их убрали.

Смотрит на них Юленька,
Глаз не отрывая.
- Дай надеть, мамуленька, -
Говорит вздыхая.

     - Их наденем, доченька,
     Мы с тобой на елку.
     Уж осталась ноченька.
     Ждать совсем недолго!

- В туфлях будет елочка! -
Восхитилась Юля,
Посмотрев на полочку, -
Здорово, мамуля!


Рецензии
Прикольный поворот. Посмеялся. Успехов.

Юрий Поликарпов   24.01.2017 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю зо отзыв, Юрий! Хорошего Вам настроения!

Александр Сергеевич Прохоров   24.01.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.